АдСкИй РаЙ)))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АдСкИй РаЙ))) » Гороскопы и гадания » Какой ты цветок?

Какой ты цветок?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Январь                                                     Май                                            Сентябрь
1 половина-гвоздика                                1-Боярышник                               1-Астра
2-подснежник                                          2-Ландыш                                    2-Вьюнок

Февраль                                                   Июнь                                           Октябрь
1-Крокус                                                  1-Жимолость                                1-Календула
2-Примула                                                2-Роза                                          2-Космея

Март                                                         Июль                                            Ноябрь
1-Нарцисс                                                 1-Живокость                                 1-Хризантема
2-Фиалка                                                  2-Кувшинка                                  2-Вереск

Апрель                                                      Август                                           Декабрь
1-Маргаритка                                             1-Гладиолус                                  1-Остролист
2-Душистый горошек                                  2-Мак                                            2-Пуансеттия

Ну и кто ты? Я Гвосдика! Я 2.01 родилась!

0

2

Гладиолус.

0

3

Я гвоздика... :мечтаю:

0

4

:ой ржунимагу:

0

5

я боярышник??? :ого: ...... мда........

0

6

а я Крокус и Примула

0

7

а почему 2???

0

8

покачену

0

9

прикона

0

10

да куто

0

11

=)

0

12

Пафасная~Стерва написал(а):

а я Крокус и Примула

Пафасная~Стерва написал(а):

покачену

Ты уж апредились!!! 1 половина-Крокус, 2 - примула!!!

0

13

да видиш все из дурдома сюда сбежали) ты, я и Стася)

0

14

~Сл@дкая Конфетк@~
Ну ладно крокус :простите...:

0

15

тюпатюпа

0

16

0

17

чё ржош

0

18

0

19

ахах, весело... какие вы все смешные!!!!!!!!

0

20

эт правда

0

21

Мы очень рады что хоть кому то смично :курево:

0

Вы здесь » АдСкИй РаЙ))) » Гороскопы и гадания » Какой ты цветок?