АдСкИй РаЙ)))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АдСкИй РаЙ))) » ДеФч@чий Разговор... » Мода!!!

Мода!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ВСЕ ПРО МОДУ!!! Какие шмотки вам нравятся? КАк по твойму, они модны? Я точно знаю-в моде мои любимые бескаблюки!!! Хотя платформы тож классные! А шпильки терпеть не могу! Ваша причёска-какая она? ОТВЕЧАЕМ!!!

Да, я обожаю чёрные джинсы и топики, маечки! Терпеть не могу капри, футболки и прочуюю муть! Люблю шубки и курточки с мехом, и НЕНАВИЖУ олимпийки!!! Причёска-волосы ниже плеч, блондинка. Волосы слегка кудряшками...

0

2

Лерка, про меня все знаешь! Обожаю футболки БЕЗ рукавов, топы и мини шортики. Ещё мини юпочки нра. НЕ ТЕРПЛЮ  голубые джинсы и водолазки!!! Причёска-блондинка с длинными волосами! Ну знаешь ведь!!!

0

3

Ну я не лично тебе пишу!!!

0

4

И я не просила говорить как мну звать!!!

0

5

Я люблю загадочность, а не когда незнакомые люди все про меня знают!

0

6

А я люблю всякие джинсы! Не слишком светлые, не сликом тёмные! Ещё люблю топики. Капри нормально, а причёска...Это трудно описать!!!!

0

7

Я шо для себя форум создавала??? Сами просят и не ходят!!! ТАНЬКА, АНЬКА, ЛИСКА, ЛЕРКА - А НУ ПИШИТЕ!!!

0

8

Я же шучу

0

9

Я уезжала-резкая причина!!!

0

10

Да, вы знаете, сейчас в моде туфли без каблука! Я себе купила 5 пар!!! С блёстками, красные, чёрные, симпотные босоножки и очень милые белые со стразами!!! А впридачу к ним сапоги красные длинные, коричневые боты!!! А уж кофточек! Купила 10 штук! Майку с надписью "SEXY", чёрную с золотым скулетом кофточку, розовую, красную, серебристую...И ещё купила алую куртку...

0

11

ммм, как много! А мну есть 3 новых кофты! желтая со скелетами! в розовую полоску! и чёрная с золотой надписью! а ещё розовая с киской! и симпотная белая с красными крыльями

0

12

Прикольные у вас шмотки. А я купила кофточку черную с золотым скулетом на спине,черную с розовым скулетом спереди,синию с надпесью sexy,чёрную в крупный белый горох и розовую со своим именем впереди.А ещё бриджи джинсовые с зайцем PLAY BOY,джинсы низкие расписные,юбку джинсувую   короткуюм на бёдрах  со значками надписями и юбку джинсувую на бёдрах мини с черепками и розами.

Отредактировано ГламурнаяСтерва (01-10-2007 19:01:19)

0

13

Клёво!

0

14

Я тоже так думаю!

0

15

:хм:

0

16

Зазнаемся, стерва!!! ДА и привираем!!!

0

17

Анита
С чего ты взяла?!

0

18

всем не верится что ты 7 золотых медалей получила!!!

0

19

верю

0

20

конечно, ведь ты это она!!!

0

21

Но ведь Тане ты веришь

0

22

Да.

0

23

ПРИВЕТ!!! :раша:

0

24

Хай

0

25

прифки...

0

26

КНОПК@
кЛАСНЫЙ АВИК

0

27

да ничего)

0

Вы здесь » АдСкИй РаЙ))) » ДеФч@чий Разговор... » Мода!!!